Любви Богиня - жрица всех Богов

Александр Карпович
Есть в Тихом океане райский уголок,
От посторонних глаз там скрыт - прекрасный островок:
Там вскачь, лесами, быстрые ручьи,
Толкаются, несутся… срываются с горы,
И распускают крылья дивным водопадом,
С ним радуга танцует и искрится рядом…
И озеро как зеркало, в "тропической" оправе,
Раскинулось средь острова, и Боги только вправе
С небес, в том зеркале, порою созерцать себя.
… лишь Боги только… а еще их жрица, т.е. - Я!

Я их прекрасное, земное воплощенье,
Я лучшее, небесное творенье!
Дикарка страстная, и дерзкая порою,
Для всех мужчин, я остаюсь мечтою!
Я женщина, Любви Богиня, жрица всех Богов,
К моим ногам склонится множество голов!
Я властвую на острове и власть моя - неразделима.
Мой раб один… Мой раб один… - Мужчина!
Любой из них мне поклоняться рад,
А я в душе его… устрою - Ад!
Капризна я!.. Коварна!.. И… - Красива!
Я женщина-дикарка! Я - неукротима!
И в дикой пляске, в честь своих Богов,
Мне нету равных, ночью у костров,
Когда под бой Там-Тамов, в танце я кружу,
И глас Богов "услышанный", я дикарям несу!
Да! Так коварна, и по-женски я мудра,
И красотой своею - пользуюсь сполна!

… Любая женщина - Дикарка, ясно это и без слов,
Любви СВОЕЙ, она Богиня - жрица всех Богов!
И властвует она на острове СВОЕМ, и власть ее неразделима!
И раб есть у нее один, и этот раб… - ЕЕ мужчина!

… Есть в океане жизни - райский уголок,
От посторонних глаз там скрыт… - любви ВАШ островок!