Праздник

Литвин
hУliday

…праздник в разгаре,
водка, вино,
в пьяном угаре
НЕмое кино.

Флаги трепещут,
фанфары гремят,
к трибунам спешит
пионеров отряд.

Ложью и ядом
сочатся уста,
страшное рядом -
бомж у куста.

Красное знамя,
пролитая кровь,
пошлое славят,
free любовь.

Белая кожа,
зелень сукна,
я хочу тоЖА,
но не она.

Славное время,
где сын за отца,
разбитое темя,
власть без лица.

Общий восторг,
блеск эполет,
совестью торг -
тень или свет?

Матом утроят
растекшийся яд;
строят здесь, строят…
кажется – сад.

Душу оскверняют
гнилые плоды,
как мутит, как плохо
- дайте воды!

Праздник безумный
забывшихся тел,
гогот гламурный,
мелочность дел.

Куклы с трибуны
приветствуют нас,
увы не Трибуны,
не Рим, тут сейчас.

Водка, вино,
до блевотины аж!
Ну и г…но
этот ваш «вернисаж»!