Ожидая рассвет...

Лессерэти
Ты ждешь рассвета?
Вчера был. Довольно.
Прими же достойно
Отсутствие света.

Ты ждешь спасенья?
Напрасно. Не будет.
Кто помнит – забудет.
Такое решенье.

Ты ждешь ответа?
Он дан не тебе был.
Свободным ты слыл?
Закончилось лето...