Ерос!

Вконцетто Концов
В едином строю на защите столицы
Хорошие парни открытые лица
В синих рубашках, в руках мобила
Для тех кто ссыт в подъезде мы грозная сила
А если же ты наблювал в переходе
Твоя кандидатура нам точно подходит
Ведь с пьяного спросу практически меньше
А денег содрать практически больше
Ведь единая цель наших усилий
Город уютный светлый красивый
Рынки крестьянам из гондураса
Обочину шлюхам, театр педарасам
и москвичей единая воля
больше порядка больше контроля
следить за порядком не наша забота
Контроль то за нами! Смысл то вот он!