После работы

Артем Славинский
Бутылочка пива после работы...
И вот уже день к концу подошел.
Скорее уйдите прочь все заботы -
Я наконец-то домой пришел!

Разделся, помылся.
В инет заглянул.
Включил телевизор
И чуть не заснул.

Там шоу дебилов,
Больной Голливуд,
Дешевые фильмы
И песни орут...

Просмотр новостей –
Что же в мире твориться?
О ужас! –
Как хочется сразу напиться…

Заснул… Что-то снилось…
- Опять не запомнил.
Проснулся, умылся.
Желудок заполнил.

И вновь на работу
______________скорее помчался…
Сквозь жуткие пробки
Успешно добрался...

Работа.
Работаю.
Мне не мешайте!
А где я тружусь?.. – поразмышляйте.

И вот день рабочий к концу подошел...
И я наконец-то домой пришел -
Скорее уйдите прочь все заботы –
Бутылочку пива мне после работы!
/13.04.06/