Молчанье музыки

Ольга Василевская
Кисти рук обмякли в тишине…
Не звучу – и не живу. Так странно…
Музыка залечивает раны,
а её молчанье - …нет.

Россыпь чёрных бисеринок – след
чьих-то мыслей… Их понять хотела.
Музыка – душа моя и тело,
а её молчанье – …нет.

Не успела. И погашен свет…
Я ещё дышу, но через силу.
Музыка? Её почти забыла,
а её молчанье - …нет.
14.04.2006