Мироздание.. Потоки энергий..

Улыбка Бога
Мироздание..
Потоки энергий..
И прекрасных сознаний
Спирали Времен..
Порталы..Хранители..Майи..
Ключи и кодов переплетенье
И глубина..в глазах Вселенной
Реальность и Иллюзия пространств..
И Бог во Всем..