Проснись.. Улыбкою скажу..

Улыбка Бога
Я Солнца,,лучиком тебя коснусь
Дыханием цветка в тебя вольюсь
И поцелуем пробужу,,
Мою прекрасную принцессу,,
Проснись,,Улыбкою скажу,,
Мир так прекрасен,,
Полетели,,