Милая, юная, нежная...

Александр Белобородов
Милая, юная, нежная,-
Ты, словно море, безбрежная.
Радость струится в тебе.

 Чудная, миру открытая,
 Сердцем своим незакрытая,
 Любовь разбудила во мне.

 Классная, вечно веселая,
 С каждым мгновением новая
 Ты открываешься мне.

И, как мгновение быстрое,
Чуткое и лучистое,
Ласка горит в тебе.

 И в наши встречи редкие
 Слова, словно стрелы меткие,
 Задорные при тебе.

 И в те моменты краткие,
 Несущие чувства сладкие,
 Счастье всегда во мне.