Ты мне звезду подаришь с неба

Юлия Хабарова
Ты мне звезду подаришь с неба,
Я лучик солнца принесу,
Ты море сделаешь безбрежным,
А я дарую красоту.
Ты в мир чудес добавишь столько,
Что жизнь покажется добрей.
Я всё улыбками заполню:
Мир станет ярче и светлей.
Ты мне сердечко дашь незримо,
Тихонько вложишь мне в ладонь...
Я сохраню его, как диво,
Как море счастья, как огонь...
Но лишь любовь себе оставишь,
Что так сильна сейчас ко мне,
Мою ты душу не обманешь,
А я любовь дарю тебе...