Мы с тобой

Борисова Наташа
Мы с тобой нахлебались досыта
Тайных встреч – печаль расставания
И уже что то в жизни прожито
Написан рассказ без названия

Мы с тобой собираем мозаику,
Сердце плакало – сердце каялось
Я любить так умела отчаянно
Только больно уже – намаялась

Ты любовь подарил и мир другой
Распахнуло двери нечаянно
Мое сердце дрожит под твоей рукой
Глаза полные слез и отчаяния

И прожить друг без друга нам просто нельзя
Но ты в пленных объятьях – Там другая семья