Мой герой

Диана
Ты мой герой морских сражений,
Ты покоритель островов,
Ты повелитель океанов,
Мой укротитель ты штормов.
Пока ты бороздишь просторы
Тебя я жду любовь храню,
С судьбою я своей не спорю,
Всё больше я тебя люблю.
Плыви на встречу ты рассвету,
Пусть Бог вдали тебя хранит,
Твой путь пусть будет светлым, светлым,
Ничто тебя пусть не томит.
Ты мой герой в морской тельняшке,
Ты сон мой сладкий на яву,
С тобою я живу как в сказке,
Душой к тебе всегда плыву!