Себя найду...

Диана
Упал последний лепесток
С завядшей розы у окна,
Быть может это огонёк
Моей души - она пуста.
Быть, может это жизнь моя
Смеётся над моей судьбой,
А может и моя звезда,
В падении зовёт с собой,
А может всё что есть мираж,
И всё вокруг меня ничто,
Я не живу, себе я враг,
Не видящий себя в лицо.
Наверно умер я давно
И нет меня, я просто пыль
Давай рассмейся мне в лицо
Терзающая душу быль.
Я не могу найти себя,
Потерянный среди миров,
И даже сто веков спустя
Мне не найти своих ветров.
Как успокоиться скажи
Дорогу как найти к себе,
Как прекратить все миражи,
Как изменить своей судьбе,
Уйти, исчезнуть, закричать -
И вырвать сердце из груди,
А может жизнь свою отдать
На растерзанье за гроши?!!!
И пусть измучают мою
И без того больную плоть,
Я не о жалости молю,
Чтоб кто-то вызвался помочь,
Я справлюсь со своей бедой
С собой в сражение вступлю,
Я выиграю жестокий бой,
Я всю войну свою пройду.
Себя найду среди ветров,
Души заполню пустоту,
Я стану спутником миров,
И боль победой заглушу!!!