Об Ожидании

Бондаренко Владимир
Слова и музыка.



И в жару, и в дождь, и в гололед,
Несмотря на беды и невзгоды,
Человек всегда чего-то ждет:
Ждет любви, весны или свободы!

 Ожиданье делает мудрей;
Ожиданье обостряет чувства;
Ожиданье – не для всех людей:
Это – элитарное искусство!

Ожиданье ожиданью рознь,
Как и расстоянье расстоянью…
Можно вместе быть - и как бы врозь,
Можно врозь – и как бы на свидании!

 Что бы ни случилось там и тут -
Пусть нам жизнь порой гримасы строит –,
Если человека где-то ждут –
Значит, человек чего-то стоит!