Он спросил Розы черные нравятся?

Кожевникова Ольга
Он спросил «Розы черные нравятся?
Эта сможет тебе помочь».
Мне бутон показался каменным.
Все цвета пожирала ночь.
Наши волосы переплетались
На губах загорчило вино,
Я тогда еле слышно призналась,
Что его там ждала давно.
Посмотрел тяжело и холодно,
Молча тронул мою ладонь.
На душе леденело олово,
А по сердцу плясал огонь.
Задремать было мне позволено
На его запыленном плаще.
В его сердце холодное олово,
И метался огонь в душе.
И покой наш нарушить отважился
Дождь полночный, все вкривь да вкось.
И тогда его розы, кажется
Прокололи мне пальцы насквозь.