Бубновая любовь

Мануэла
Такая вышла странная любовь…
Я помню: мы болтали без умолку,
И мне казалось – туз ты и король,
Но оказался ты бубновою шестеркой....

С тобой я не желаю говорить,
Хоть голову сложу на плахе.
Иди отсюда снова "шестерить",
Грубее говоря - иди ты на ....!