Образ красоты

Белоусик
Весною солнце ярко светит,
И просыпаются мечты,
В которых время будто лепит
Из сказок образ красоты.
И я хотел бы в них забыться
Уйти к неведанным мирам,
Рискуя в небе растворится
И позабыв про стыд и срам,
Вновь, полюбить тебя нагую,
Ласкать бы прелости твои,
Хотел бы я иметь такую
Возможность для большой любви.
Чтобы взор такой прекрасный
Созерцать в твоих глазах.
И порыв души ненастный
Звучал бы в птичьих голосах.