Судьба

Белоусик
Судьба судьбинушка моя
Как благосклонна ты ко мне
Ты прячешь беды затая
В час ликования в стороне

Не верит ангел мой небесный
Что мы опять с тобой друзья
Не так как стих мой неизвестный
Как ты судьбинушка моя

Мы вновь с тобою ходим рядом
Но между нами есть черта
Ты всех красивых манишь взглядом
Забыв про мудрость и Христа

И я готов с тобою спорить
Что прав не тот кто победил
А тот кто правдой чудотворит
А тот кто верой окрестил.