Тернистая дорога

Белоусик
Настанет время, я спрошу у Бога
В чем сущность бытия
Куда ведет тернистая дорога
В которой заблудился я

Иду на свет и как всегда строптиво
Встречаю то, что впереди
Я будто падаю с высокого обрыва
От бед суетных огради

И замедляя шаг у остановок прежних
Я упаду к твоим ногам
Прости мне Господи за всю мою небрежность
Что дорожу тобой одним.