Ты по прежнему...

Белоусик
Как приятно слышать мне
Твои слова и понимать
Что даже истина в вине
Не даст тебе соврать.
Что сердцу не прикажешь
И не гореть слезам в огне
Любимая ты понимаешь
Ты по-прежнему в моей душе
И я люблю тебя такой
И готов простить твои ошибки
Пускай обман, тревожит мой покой
Я в сердце берегу твои улыбки.