В потемках

Белоусик
Осталось только коротать
Дни и ночи напролет
И с нетерпеньем ждать
Что может скоро повезет.

И будто в сказке возродится
Новый мир надеждами богат
Как долго я к нему стремился
Бродя в потемках наугад

И только верою и правдой
Я проникал к другим в сердца
И твердо знал всему наградой
Достичь победного конца