Я не устану восхищаться!

Яна Сатыр
Я не устану восхищаться небесами!
Игрой и переливами цветов,
С закатными и алыми волнами,
С жемчужинами белых облаков!

Я не устану восхищаться Солнцем ясным!
Оно во мне! Вокруг меня! Как ореол!
Рассветом юным и восторженно-румяным
Сияет! Согревает! Песнь поет!

Я не устану звездами, Луною восхищаться!
О, как ночной прекрасен небосвод!
На Млечный Путь могу часами любоваться!
Вдыхая свет Луны и детских снов!

И не устану восхищаться я глазами,
В которых отражается Любовь!
В них, горы, реки, небеса и океаны -
Твои глаза прекрасней всех миров!