35 Полеты Сладострастья

Александр Жгун
Когда погаснут фонари,
Усните девушки скорей,
Помчатся в небе до зари
Семь огнедышащий коней.

Они в полете сладострастья
Проносят огненное Счастье.
Но стоит лишь его поймать,
Ты будешь звездочкой сгорать,

Сгорать от неземной любви
Всю ночь до огненной зари,
Поэтому ложитесь спать,
Ведь в снах так сладостно мечтать,

О юных принцах, что придут
И вдаль на крыльях унесут,
Туда, где пламя чувств не жжет,
А лишь пионами цветет.