Пусть остаётся всё, как есть

Людмила Линдтроп
Пусть остаётся всё, как есть…
Соборы. Башенки, мечети…
Пусть я тебя совсем не встречу,
Я знаю, что ты где-то здесь.

И пусть случайная гроза
Вдруг выбьет из-под ног планету:
Со мной останется часть света,
Того, что у тебя в глазах.