Грешница

Веста Федорова
 
 Я грешница. И в этом каюсь.
 Я слабая, безвольная трава.
 Стелюсь у ног его, касаюсь,
 Того,кого и видеть не должна.

 Все забываю. Все законы божьи,
 Лишь он посмотрит мне в глаза.
 Прости меня,что так неосторожно
 Скатилась вниз я, как слеза.