Моя цель изменить...

Дарья Михайлова
Моя цель - "изменить"!
Я живу, чтобы "быть"!..
...Я не знаю, кем быть,
Но живу, чтобы "быть"...
( Или "есть", чтобы "жить"?..)

Моя цель- изменить...
"Изменить" значит "быть"?
"Изменить" значит "жить"?..

Только, как изменить?..

Как мне жить?
Как мне быть?..