Эволюция крови

Ксенин
В ком кровь, как коктейль разносбора
Предков заветов запальных,
В том больше искрится задора,
Потомков идей сакральных.

А воля бывает в неволе.
Куда друг без друга нам деться?
В душной, пожизненной школе
Обязаны мы притереться!

Разлёт энтропии – фатум.
И души нередко инертны.
Но, если сложиться Разум,
Подобные Богу – бессмертны!

***********************************