Стихотворение 23

Виртуоз
Стихотрепещут любовью
Мысли душой на распашку –
Рифма бушует волною,
Как повстречаю Наташку.

Сердцу становится тесно
В клетке грудной, да и тощей.
Взглянет Наташенька с блеском –
Страсть просыпается мощью.

Рвутся поступком безумства
Руки и губы к Наталье –
Тихо колышутся чувства
В любвиобильной усладе!

Вдохи и выдохи маршем,
На поцелуях задержка –
Первоянварька Наташа
Красных тельцов Белоснежка!