Мужчина, который не любит меня...

Муза Профсоюза
(вариации на Канарейку.ру)

Мужчина, который не любит меня,
Почти замерзая, боится огня,
Он хочет воды и страшится напиться,
Мужчина, который не любит меня...

Мужчина, который не любит меня,
Как тень на плетень среди ясного дня.
Он создан из праха и в прах возвратится,
Бесплодье пустыни, сухая землица -
Мужчина, который не любит меня...

Мужчина, который не любит меня,
Стремится убить меня, в чем-то виня,
Отводит глаза и трепещет, как птица,
Мужчина, который не любит меня...

Мужчина - Который Не Любит?(меня?) -
Да есть ли в природе такая фигня?!
Он просто...он просто еще не родился -
Мужчина, который не любит - меня!

*********

Мужчина, которого я не люблю,
Еще не родился и равен нолю,
Не дышит, не пишет, не пьет, не ревнует,
Из фона не вы-явлен и не существует -
Мужчина, которого я - не люблю.