Сон

Алена Гаврош
..Сегодня сон приснился мне,
Как будто я живу стихами.
Как будто не горю в огне
И в холоде не замерзаю.

Нет, в нём была я не одна:
Там было солнце, дождик, ветер,
Луны другая сторона-
Она божественна, поверьте!

Я шла по небу босиком..
Я знаю, где рождался дождь.
Там отдыхал в покое гром,
Забыв на время свою злость.

Всё - просто, искренне, легко;
Спокойствие души, молчанье...
Я знаю, сон не далеко,
Он навсегда в моём сознаньи!

..Сегодня Он приснился мне..