все письма - отправить

Муза Профсоюза
все письма - отправить
все ласки - растратить
любить беспощадно
и гладить и гладить
и гладить и верить
что вырастет - дерево
поющего альта
душа не утеряна
и скрипок улыбки
и всхлипы кларнетов
живут в древесине
деревьев - поэтов
и тремоло примул
поют удивленно
как тянутся ветки
платанов и кленов
традиций старинных
секрет не утерян
поет древесина
под взглядом Гварнери
безжалостно солнце
в умении юном
древесных волокон
выращивать стуны
от жара ладоней
и блеска эмоций
опять засмеется
мой маленький Моцарт