Подруге

Муза Профсоюза
Ах, моя музыка!
красные трусики
талия узкая
бедра-кувшин
ямки коленные
очи жаленные
губы моленные
ВЫПУЩЕН ДЖИН!

тонкою струкою
дивными звуками
ветви ли руки ли...
Что, Алладин,
ваши желания
и вожделения
против парения,
мой господин?

Тесен - кувшин!
Оставайся один...