Мечты мачты

Смотрящая в Небо
Ты протянешь мне свою руку,
Как выбросишь за борт шлюпку;
И я вскарабкаюсь по веревочной лестнице,
Поднимусь на палубу, и похлопаю тебя по плечу.
Вот жду тебя, мой фрегат - фемина,
Мой корабль надежды с алыма парусами,
Мой спасательный лайнер, выброшенный из эфира,
Спутавший по каким-то причинам координаты.