из дневника Страшной Дуры

Муза Профсоюза
 
"...а сердце мне твердит одно свое дурацкое "я знаю" и даже если засыпаю я все равно к тебе иду как та собачка что в пути уже могла бы подрасти среди картинок и картонок и сон предутренний так тонок и снова цыкаю на разум и в повседневности маразма нет-нет да и всплывет строка и запах прошлогодний снега и улыбаюсь я нелепо мне неизвестному пока и надо мною облака и у меня внутри все небо...."