Сплошная боль, а тут все розы...

Вячеслав Артемов
Сплошная боль, а тут всё розы,
морозы в блюдце на ура,
а надо б медным купоросом,
чтоб не сжирала судьбы тля!

Смотрел картину - взгляд из бездны,
живой товар в глаза глядел,-
девчонки, кажется, из Пензы
и сексуальный беспредел!

Девчушек гонят по этапу,
с аукциона продают,
где сутенёрам баксы в лапы,
а надо на кол бы и кнут!

Сплошная боль, гримасы жизни,
а всюду в строчках васильки,-
да динамитом рвутся мысли
от этой бездны и тоски!

Скажите как на это вето
нам наложить, чтоб навсегда
чума покинула планету
и только б к солнцу поезда.

Как растворить боль в океане
Надежды, Веры и Любви,
чтобы навек зажили раны,
Россия, девочек твоих?!


13.04.06г.