Хочу любить

Сергей Глинский
Тебе готов, "Янтарный свет",
Всю жизнь рассказывать я сказки:
О принцах, ведьмах... Полумаски
Украсят жалкий жизни бред!..

Да, я устал любить. Желаю
Я лишь забвенья, Феникс мой!
В тумане сером угасаю,
Как звёзды утренней порой...

Хочу любить! Хочу вернуться,
Объятья счастью распахнув,
И горделивое беспутство
Доподлинных дозволить чувств...

Igelchen