Моя жизнь

Анаиса
Не похожа на чистую тетрадь
Моя жизнь, бегущая по строчкам.
Но устала страницы листать
И не ясно, где ставить точку.

Заголовок, история снова
Убегает годами меняясь.
Что скрывается в легкости слова?
Ложь, любовь или жгучая ярость.

Мне захочется бросить однажды
Не закончив писать половину.
Моя жизнь тетрадью бумажной
Раскрывается яркой картиной.