Отрадно. Умнеем

Седой Мужик
 Отрадно. Умнеем.

Нет повести печальнее на свете
Чем хроника разгула дерьмократии.
Когда её апологеты глупые, как даун-дети,
Крушили строй, той, нашей Демократии.

Как злобно, яростно с трибун они орали.
Основы нравственности и Вождей хулили.
Зачем Вожди в Кремле бревно таскали?
Зачем мы в ДНД с охотой ежемесячно ходили?

Не глуп был Вождь. Его пророчества сбываются.
Субботники, Дружину, ПТУ похоже возродили.
Пусть медленно, но разум все же возвращается.
Жаль вот, иуд пока за их дела не осудили.

И не в названиях традиций наших суть.
Суть в том, что людям всем они во благо.
К Социализму ныне долог эволюций путь,
Но он подпишет капиталу смертную бумагу.

 Апрель 2006г.