Не много

Татьяна Колесниченко
В моей душе не много красоты.
Не много боли и не много страха.
Не много ничего. Не только ты
Помог создать все эти горы праха.

Любовь сгорела. Сожжено тепло
И нечто, из чего душа исходит.
Прощаю все. Все было и прошло.
Все было и прошло. Но не проходит.