Весна

Невидимая Точка Тень Безназвания
Весна - это время самоубийц
Шизофреников, панков, красавиц,
А так же рабоче-крестьянских восстаний,
Рваных носков и запаха пыли,
И мелких побоищ на почве измены,
И швабр, и тряпок, и ласк безответных,
А так же чернильных клякс на тетрадках
И кнопок под стулом вместе с жевачкой,
А так же в зубах, и во рту, и в руках
И может быть даже не только жевачек...
Весна - это время для диких идей
И их воплощенья на диких танцполах,
На бензоколонках, подъездах и клумбах
В укуренных снах и накуренных клубах,
В машине, в кровати, балконе, перроне,
Законе, картоне, батоне, бетоне, бидоне...
О чем мы?