Осколки меня

Апатия
Рецензия на стихотворение «Сломана» ~Снегопад~

…………..
Осколки меня
разлетелись по полу...
И ты полуголыми пятками
наступала на груды стекла,
....моя жизнь истекла,
у твоих ног...
Оказалось я вовсе не бог,
и даже не ангел седой.........
Но до вздоха последнего (веришь?!)
я был твой,.......я был всё-таки твой!