Совет

Мила Андреевна
Бывают несчастья, бывают и беды...
Но стоит ли помнить то, что прошло?
Нам в жизни придется фунт лиха отведать,
А грусть - то пустяк, в сравненье - ничто!

Судьба неизвестна - фатально распутье.
Куда приведет кривая тропа?
Обида и злость - лишь слепое орудье,
И, к сожаленью, Фортуна скупа.

Но если однажды увидишь улыбку,
Ты постарайся ответить добром:
Ведь в каждом участье мы видим Владыку,
И каждый по жизни лишь Богом ведом.