Папа пьет...

Константин Журавлев
Папа лезет в холодильник. Папа водку достаёт.
Папа водку открывает.
Папа рюмку наливает.
Папа рюмку выпивает…
Папа пьёт….

Только если мама дома,
Происходит по другому:
Если папа входит в раж,
Он идёт к себе в гараж.

Из багажника канистру он со спиртом достаёт.
Он канистру открывает,
Спирт водой он разбавляет,
Льёт, трясёт, переливает,
Наливает, выпивает,
Под машиной засыпает……
Папа пьёт….

Мама, папу пожалей!
И сама ему налей…