Сеть

Роман Семьин
Кликаю мышкой всю ночь за компьютером,
Пальцы из букв составляют созвучия
Автоматически.

Легким щелчком оперирую байтами,
Я растворился в сети Интернетовской
Патологически.

Ссылки, страницы, пласты информации,
Где-то скрывается здесь Просветление
Теоретически.

Замкнутый круг, ощущенье регрессии.
Только секунды торопятся к Вечности
Катастрофически.

Серый рассвет, отключаю сознание.
Снится Мечта и немного беспечности
Периодически…