Зачем мне жить на белом свете...

Серж Нерус
Зачем мне жить на белом свете,
Коль ничего уже «не светит»?!

Зачем такая жизнь нужна,
Коль посылают тебя «на…»?!

И девушки прекрасных лет
Уже не смотрят мне вослед.

Какие могут быть дела,
Коль жизнь практически прошла?!

А может быть, махнуть рукой
И удалиться на покой,

Где нет ни сует, ни тревог,
А есть спокойствие и Бог?!..

Прощайте, милые друзья!
Вас нынче покидаю я,

Теперь лишь лет так через …дцать
Мы сможем с вами поболтать…