от слез

Татьяна Веселовская
Я падаю на пол
Сознание вдребезги
Стой помоги отпусти мою душу
Ты слышишь она захлебывается в горе
Все вскоре изменится верь
Испугалась я очень
Я всё знала впрочем
А сердцу не впервой
Чувствовать сухость от слез