Мечта

Мирая
Сплетеньем фраз спешу я рассказать,
Как хочется весенним ветерком в окно твоё влететь,
А после зимней вьюгой напугать
И заморозить, и тут же летним солнышком согреть.

А превращусь в осенний дождик дня,
Прольюсь вдруг каплями тебе на кожу.
Пускай не ветер и не вьюга я,
На солнце и на дождь я так же не похожа,

Но я люблю мечтать, когда тебя со мною рядом нет,
О том, как вдруг могу тебя увидеть сквозь разлуку.
А долгий день на ушко даст совет:
"Ты подожди, переживёшь ты расставанья муку."