Жена, естественно, женой...

Серж Нерус
Жена, естественно, женой,
Но у мужчины и иной
Быть должен в жизни интерес…
Одни, к примеру, ходят в лес.

Другие, чьих мне женщин жалко,
Всё бросив, едут на рыбалку.
А третьи прям-таки со школы
Не мыслят жизни без футбола.

Рулетка, карты и машины, -
Вот развлечения мужчины.
Ну и конечно же, в охотку
Пьют пиво мужики и водку.

А где спиртное льют рекой,
Инстинкт не дремлет основной.
А коль мужчина полигамен,
Его порыв вполне нормален.

И кроме собственной жены,
Другие женщины нужны.
А коли рядом – никого,
Нет и мужчины самого…

Своим читателям-друзьям
Один совет полезный дам:
Вы дом, как следует, храните,
Но и себя не хороните!..