Отгремела гроза...

Серж Нерус
Отгремела гроза, нам оставив далёкое эхо.
Отшумел океан, штормовые оставив следы.
Отыграла Любовь, нам оставив на сердце прореху.
И от Счастья, увы, нам остался лишь отзвук беды.

Отшумела листва, нам оставив лишь чёрные кроны.
Отзвенела река, нам оставив лишь грязь на камнях.
Наша Радость ушла, нам оставив стенанья и стоны.
И разбилась Судьба, нам оставив осколки и прах.