Засранец

Константин Журавлев
Засранец!
 «младшей сестрёнке»

Среди синиц тоскливо жить.
Засранец захотел другого.
И стал он журавля ловить.
И вот попалась… Журавлёва.

 Давно расставленная сеть
 Пустой так долго оставалась.
 И просто было улететь…
 Но приземлилась и … попалась

Ему б держать, не упустить
С небес упавшую награду.
Но где ж засранцу оценить:
Журавль этот - то, что надо!

 Ему ужасно повезло.
 Он этого не понимает.
 Сеть распуская, на крыло
 Засранец птице наступает.

Со сломанным крылом взлететь
Не может птица, чтобы снова
Найти себе другую сеть,
Поймать другого птицелова.

 Засранец снова свой силок
 Развесил. Но одни синицы
 Теперь опять вокруг него.
 Такой не будет больше птицы,

Которую не удержал,
В своей погоне за другими,
Засранец. Но зачем сломал
Крыло, козёл, полубогине?!!!


 
 февраль 2001